LO QUE NO SABÍAS DE MI 🐚1️⃣

YAZMANY

 

 

Lo que no sabías de mi.

Soy un enigma, que espera

ser descifrado,

en estos versos sabrás

lo que a nadie había contado.

En ellos procuro dejar plasmado

lo que al mundo he ocultado.

En lo profundo de mi ser se haya guardado

secretos que aún no has descubierto,

historias que al viento no he pronunciado

de pérdidas ganancias errores y aciertos.

 

Lo que no sabías de mi.

Soy un lienzo blanco manchado

una lección en cada cicatriz guardo,

en cada fracaso una enseñanza;

la esperanza siempre es mi respaldo.

Soy más que letras escritas al viento

no soy, solo mera apariencia,

también quiero pienso y siento

en el corazón, alegría y lamento.

Y un huracán de sentimientos.

Soy un pequeño en crecimiento,

ese eco susurrante,

que en ausencia va en aumento

en la conciencia;

soy guerra, paz y fundamento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita introspección!

    • YAZMANY

      Gracias por leerme continuará



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.