ASI TE QUIERO.

pupykuba

Puede ser que tu cuerpo embarnezca,
Puede ser que se marque tu frente,
Podría el sol calentar mucho menos,
Pero el dulce sabor de tus labios
No quisiera que desaparezca.
 
En mis ratos mas ardientes,
Tu calor de terciopelo
Y tu risa picaresca
Amortiguan los dolores
Con las caricias, que espero.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.