NO ERA ESA PERSONA

#missentimientos


Un dolor me hace salir de casa, y llorar si estoy en ella que cosa.
E sufrido en carne propia el maltrato que hay en su pasado, por eso mi corazón hoy está desesperado.
Probe las mieles del amor, pero el dolor era solo para mí la única salida por eso lo hieres.
Le di lo que soy en su locura de amor
El amor llegó, pero me equivoqué no era esa Persona, Era yo para mí alma sola.
Me arrastró en su falta de cordura
Menos mal el tiempo todo lo cura.
Más aún sigo enamorada de una desilusión.
Triste y agotada por un mal amor traigo la decepción.
Es el amor quien nunca falla, por eso sé que no fue amor, dejaré que del todo se vaya.
Por eso traigo versos de mis sentimientos para reducir sus consuelos, esto es peor que un duelo


Que buena decisión
poner remedio al duelo
para aliviar el dolor.
Y es qué el amor
es un descontento
cuando fluye con deshonor.
Hay que seguir avanzando
y aunque el silencio duela
y rompa el corazón,
no cierres la puerta
del buen amor...
... Qué aunque tarde siempre llega.
Es mi humilde opinión,
no abrir la desazón
y liberar el corazón.
Y aunque duela la traición
del mal de amor,
dar carpetazo es casi una obligación,
por ti, por ti, por las dos.
Nuria de Espinosa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.