Libélula

Jess Söderberg

Sutil y suave al volar,
libélula, leve es tu soñar, 
todas las direcciones son tu libertad,
amor, armonía, belleza y verdad.
Respeto tu sonrisa al amar,
acaricio tu halo en mi soñar,
sueño despierto toda la noche,
amanezco entre tu alegría y dicha.
Ingrávida eres, aérea, iluminada,
tus alas angelicales se tornan encarnadas,
tus ojos claros buscan el vuelo,
tu cuerpo prefiere jugar a danzar.
Nace una gota en el rocío de tu libar,
y en ella me torno dulce,
tu melodía se me hace infinita,
en el regalo a la eternidad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Nace una gota en el rocío de tu libar,
    y en ella me torno dulce,
    tu melodía se me hace infinita,
    en el regalo a tu eternidad."

    Lindas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.