decirte te quiero

alexander

Decirte que te quiero es mi deseo, Como un susurro suave al viento, Un latido sincero, sin tormento, Un canto de amor que brota sin rodeo.

Eres el sol que alumbra mi sendero, La luna que guía mis noches sin aliento, Eres mi inspiración, mi dulce alimento, En tus brazos encuentro mi refugio entero.

En cada mirada, un universo se crea, Donde el amor florece y nunca muere, Y en tus palabras encuentro la paz sincera, Como un río eterno que en mí se vierte.

Cada día que pasa, mi amor crece más, Como la brisa suave que acaricia la piel, Eres el sueño que nunca quiero desvanecer, Mi corazón es tuyo, por siempre y jamás.

Así, en versos te confieso mi pasión, Te quiero, vida mía, con todo mi ser, Eres mi luz, mi razón de existir, En este poema eterno, te hago saber.

  • Autor: alexander (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2023 a las 19:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Tarr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito amor!

    • alexander

      gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.