AITIÍNE

eledendo

 

 

… en unidad de amor,

mi amada brilla,

fulge;

campanas y caracolas suenan cuando la ven venir,

se agitan, la definen, la anuncian,

y ebrios, por un mar azul, los colores del mundo silvan y corren, bibran y danzan,

son como pececillos rojos, amarillos y verdes sobre el dios del crespúsculo;

… por la arena, lejos aún, al vernos, ella grita ¡ Itsoééélll… !

y yo le digo ¡ Aitiíneee…! Y, entonces, aceleramos el paso y corremos,

y la sangre sube, vuela y quema por las estancias del pecho;

 

… entonces, Aitiíne es todo: es Dios, mi ser, la luz, el aire…

***

Antonio Justel Rodriguez

https://www.oriondepanthoseas.com

***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.