REGALAME

HENRY RUIZ

Regálame uno de tus días

El más triste, o el más turbio de tus momentos.

 

Regálame una hora de tu vida

La más alocada o aquella donde te fuiste en llantos y te quedaste sin aliento.

 

Regálame

Obséquiame el más malo de tus días o tus días más oscuros, aquel por el contrajiste insomnio, aquellos días donde quisiste morir aunque sea por un segundo.

 

Regálame la grandeza de poder ayudarte, porque quiero y porque ansió que tu sonrisa vuelva a la inmensidad de la vida, por el simple gesto o deseo de verte nuevamente brillar.

 

Regálame tus días malos, que yo me encargó de ir borrándolos.

 

Henry Ruiz

27 DE JÚLIO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Regálame tus días malos, que yo me encargó de ir borrándolos."

    Hermoso mi estimado Henry, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.