Día doscientos setenta y ocho

Candi Fls

Día doscientos setenta y ocho 

La mañana es muy fria

En la mano una taza de café

En la mente pensando en tí

En la mano izquierda un postre

Un jueves como cualquier

Tirando en la cama

Abrazando la almohada

Sin prisa, sin apuros

El aroma de su perfume

Viento por la ventana

Las sabanas cubren la piel

Aquella silueta de mujer

día intermedio en al semana

La visita inesperada

Un suspiro al viento

La mirada al techo

Si volteo al lado derecho

No encuentro su compañia

Si volteo al lado izquierdo

Tal vez el recuerdo muerto

Cierro los ojos para no despertar

Esperando las fuerza para levantar

Desde su partida en agonía

Un dia en el calendario

Sin sentido le escribo

Para regalar un suspiró

De aquel viejo libro

Año dos mil veintitrés

Ojala esta historia 

Comience otra vez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.