Un regalo para tí

maria_dg

Un regalo para tí

 

Hoy es un día cualquiera

de los muchos del calendario,

y aún sin ser distinto a los demás

se me ocurre regalarte un cofre especial.

Intuyo que me preguntaríás: ¿especial?

 

Te diré que en él

guardé muchas ilusiones,

en él encontrarás mis horas de soledad...

también te sonarán mis risas,

de aquellos momentos compartidos.

 

Tiene poemas, abundan secretos,

besos y flores secas...

mezclado con el aroma de sándalo

de mi cofre especial.

¡Te inundará mi perfume!.

 

Quisiera haber metido en él

todas mis vivencias a tu lado...,

todo aquello que ya sin tu presencia

¡carece de toda importancia!

 

maria_dg

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy buenas y bellas letras, querida amiga poeta.
    Gracias! 🌸

  • Ayeres

    Nostalgicos y bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.