POR TUS BESOS

lacarmentere

Subyugada por tus besos

voy cayendo

en el pozo profundo del deseo

y de allí emergo

con el ímpetu del fuego

a fundirme con tu cuerpo...

 

Cautivada por tus besos

me renuevo

como agua en el desierto

y corriendo por tus médanos

voy  calmando

los impulsos más sedientos...



Embriagada por tus besos

yo me pierdo

en el mundo de los sueños

y el amor nos va envolviendo

hasta hacernos 

coincidir en el momento...

 

cuál perfecta eclosión del Universo...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.