Un amargo recuerdo...

qaaroh.moon

No llores, no gritees, ya no supliques
tarde es ya para lamentar...

Hoy juega con tu cordura 
mañana riete de tu ingenuidad..
calla, imagina, no te reprimas.
grita las contradicciones de tu alma
sumérgete en aquel profundo mar.

No quieres,No puedes olvidar
Tampoco rencor puedes Guardar..
Cosecha aquellas inútiles ilusiones
No sueñes lo que odias recordar...

Para que llorar por errores ajenos
para que desperdiciar esta vida ...
para que desperdiciarla en detestar aquel ser 

Culpa tuya no fue, 
fue la mente que el llego ah aborrecer
Fueron su torpes manos, nada maaas...
Aquellas las que lo mataron en tu mundo

Acepta, nunca lo creiste, no quisite..
Fue culpa de tu ya asesinada confianza,
como resultado decepcionados llantos...

Fue algo que te hiciste creer jamas sucedió.
Fue el enojo consigo mismo quien lo confirmo.
Fueron dos almas perdidas, una estupida alma
no puedes odiarlo, pero tampoco amarlo
tu indferencia es lo unico que Gano.

¿Arrepentimiento sincero Guardara?
Pero en su cara nada se puede reflejar..
& aquella su insepareble compañera..
Que pensara?Porquee a su lado eliguio aun estar?
A ninnguno puedo simplemente perdonar...

Uno deprimido, debil, acomplejado,& solitario
Otra Cobarde a su soledad, al que diran .. (?)
Pero aun asi sigo caminando,aun asi no los e odiado.

Apesar de sus tantos errores, de su actitud asquerosa
aquella alma que en su momento tanto daño ha causado
creo un ser como cualquiera, otro ser solitario..
un torpe ser que ya no es afectada por aquel fantasma(:

  • Autor: Caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2010 a las 04:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.