Entre el ocaso y la luna

Lara A.

Las noches se volvieron ese lugar del que prefiero huir cuando el sol se esconde.

Y es que no queda muy lejano el tiempo en el que las añoraba, sabía que nuestro encuentro era ahí; entre el ocaso y el brillar de la luna.

Pero hubo un día en que te esperé ; sin embargo se hizo la noche. Prendí un fósforo, y ni siquiera bastó su ápice de luz para mantenerme a salvo; los monstruos habían regresado.

Traté de huir lo más rápido que pude y prometí no regresar; era evidente, te habías ido.

Es desde entonces que, a medida que el sol se prepara para irse a dormir; yo lo acompaño en su retirada. 

Quizá algún día vuelva a sentirte en el último rayo de luz, entre el ocaso y la luna; y sabré por la calidez en mi corazón, que volviste a casa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.