**~Cielo en Celo~**

Zoraya M. Rodríguez

Cielo en Celo

 

En el banco de aquella tarde,

te miré pasar,

y fue como callar en silencio,

con tus labios como el carmín,

y del cielo en celo,

con esas rojizas entrañas del atardecer,

cuando tu ser, ¡oh, mujer!,

destila a color escarlata,

y es el rojo de tu sangre,

que arde como la pasión,

pero, nada ni nadie como el cielo en celo,

si es ese rojo con las entrañas rojizas,

y del mismo cielo,

que arde como el mismo latir del corazón,

cuando miré y dejé a ese banco en aquella tarde,

sólo miré al cielo en celo,

y te miré alejar lejos…

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.