Cuéntame tu historia

Alex R. Palacios


Ven cuéntame tu historia
Dime lo que tuviste
Que pasar,
Cuantas veces te rompieron el corazón
Ven yo también tengo mucho que contar
Que te parece si comienzas de dónde vienes
Yo vengo de un país pequeño
Y que me enamore de la poesía..


Cuéntame tu historia, la mía bien la sabes,
una madrugada fría llego la parca,
y se llevo de mi vida lo que más se ama,
no fue solo una vez, fueron varias veces
y mi corazón y mi alma el dolor sostienen.
MARIA C.


Mi historia es muy compleja
En la poesía encontré el camino
Para desahogar mis angustias
Tantos sentimientos reprimidos
Que buscan una salida emocional
Entre el juicio y la razón
Intento cuidar mi noble corazón.
*
Omaris Redman


Cuéntame tu historia, la ebullición del calor, seca las lágrimas de tu corazón. Callo y te escucho con atención. Sobrevuela una gran historia de acción,con recato y pudor la historia me dio
escozor, que tu seguiste relatando sin levantar la vista y rezongar al atrevido
gato que salió corriendo a otro regazo más simplón.
(rosi12)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cristiniti

    Vamos marchando
    Salu2

    • Alex R. Palacios

      En dos en dos sigamos haciendo historia
      Marchándo...
      Saludos

      • cristiniti

        Infinito suspensivo
        Abrazos de luz



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.