Boquita linda

alexander

En la boca del silencio, se esconde el suspiro,
Un poema sin palabras, un misterio transitorio.
Labios que danzan, sin música sonora,
Cuentan historias, sin contar una sola.

Boca que sonríe, como un cálido sol,
Ilumina los días, llena de amor y arrebol.
Un beso robado, una dulce caricia,
En ese rincón, la pasión se desliza.

Con cada palabra, se abren mundos nuevos,
Palpitantes versos, tan dulces y serenos.
La lengua que enlaza, las letras con pasión,
Despierta emociones, en el alma y el corazón.

En la boca se anidan, secretos guardados,
Palabras susurrantes, que quedan callados.
Pero también se alzan, voces valientes,
Que claman justicia, por los inocentes.

Boca de poetas, de cantores y trovadores,
Que con sus versos, conquistan mil amores.
Convierte en eterno, lo efímero y fugaz,
Escribe la historia, de un presente voraz.

Así, con boca en versos, la vida se vive,
En cada sílaba, un mundo se escribe.
Que nunca se apague, esta llama encendida,
La boca poética, la esencia de la vida

  • Autor: alexander (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2023 a las 23:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.