Mi corazón dejará de latir

Merly Balza

Mi corazón dejará de latir,
Fusilado por la tribulación. 
Pobre de mí, sin poder salvarme. 
Sonámbula detrás de los sonidos de libertad,
Que puedan doblegar las barreras de mi mente.
Hay tanto ruido alrededor. 
Mi corazón pronto dejará de latir, 
Abatido del holocausto de mis demonios. 
Y dejarán de fluir los versos.
Y dejarán de visitarme los fantasmas
Por que ahora seré uno de ellos. 

Mi corazón pronto dejará de latir, 
Aún mientras mis pulmones sigan respirando. 
Se hará piedra.
Para dejar de sentir. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Querida poeta, que sorpresa, un gusto volver a leerte luego de tanto tiempo.
    Espero que tus letras no tengan nada que ver con tu realidad.
    Te mando saludos junto al deseo de que te encuentres bien!
    Buenas noches! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.