No Te Vayas Lejos

Zoraya M. Rodríguez


No te vayas lejos,
que el cielo se tiñe de rojo,
como del color del atardecer,
en el ocaso más impetuoso,
de un fabuloso porvenir,
cuando por tí, quiero vivir,
pero, llega la noche fría,
a descender en el mismo cielo,
por donde miré a tu mirada,
no te vayas lejos,
que me quedo sin tus ojos de luz...
Zoraya (EMYZAG)


Tan lejos ahora estás
Todos mis sentidos te comienzan a extrañar, me van ahogar.
Cuando pienses en regresar
Recuerda ese lugar, el lugar donde por siempre me vas a encontrar.
No vayas, no tan lejos de mí corazón
No vayas, mientras más lejano estés, más dolerá.
...
tarr—issis—ishizu ishta-rr

  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), Tarr de Issis
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de agosto de 2023 a las 23:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fadri-nfinite

    No te vayas cerca del olvido
    Allá donde no hay memoria que suspire,
    Allá donde prevalece el frío abrazo del invierno.
    No te vayas lejos,
    porque tus centímetros de piel no bastarán para recortar los kilómetros de silencio,
    y más no quiero medir el auge de la desdicha que tu ausencia pueda causar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.