EL PERFUME DEL MAR

Gerardo Barbera

I

Los pasos de las aves dormidas

bajo la llovizna del tiempo,

se agotan los mensajes perdidos

en la oscuridad del silencio.

II

No habrá noche de luna llena,

las flores blancas se marchitan,

las barcas en el horizonte,

aunque de pena yo muera 

las olas no regresan.

III

Sentados en el muelle,

los años se han ido,

la soledad de la tarde,

miramos el regreso de las aves,

soñamos que volverán,

pero no regresan,

siempre dejo las puertas abiertas,

tal vez, algún día..., 

regresen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

  • Gerardo Barbera

    Gracias

  • Ayeres

    Las aves siempre vuelven...Saludos amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.