TU NOMBRE

cesarmc78

Tu nombre viene lento como las músicas humildes

Y vuelan palomas blancas en un parque de ensueño.

 

Tu recuerdo me viste y me desviste

Hay un frío tan hondo que cala la piel

Como si el invierno se hubiese posado

En un corazón que latiendo persiste.

 

Quiero gritar tu nombre pero lo impide un labio rajado

Es entonces que el silencio me acompaña

Y puedo culpar al ser enamorado

Que espera y espera para verte hoy

Y no mañana...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.