Yo soy mi conciencia

Jess Söderberg

Vergonzosa mi soberbia 
se esconde y se aleja,
el enfado y la ira
se rinden ante la alegría.
Mi ego desnudo se acobarda,
no vive de igual manera,
mi mundo se transforma,
mi mente se nubla, se difuma.
¿Quién soy?,  es la pregunta,
que a mi conciencia le da la risa:
“tú eres yo misma,  y yo la artesana
de tu alquimia”, es la respuesta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buena introspección!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.