Presente eterno

Oscar Alonso

Porque te he deseado desde mi época más temprana, en donde yo mismo no podía comprender mis propios sentimientos, porque no conocía lo que era el amor, sin embargo muy dentro de mí necesitaba ese algo donde pudiera encontrarme, donde pudiera sentirme vivo y así expresarlo al mundo. Te necesitaba a ti, y te sigo necesitando, te encontré de la manera más simple y sencilla, yo sin pedirlo, pero mi alma lo pedía. Me di cuenta rápidamente que podía convertirme en una llama única que no se apaga nunca, sólo por el simple hecho de que tú existes. Cuando respiras cerca de mí, parece que tu aliento brota desde mis pulmones, pues el aire que amanas es mi vida. Infinitas son las razones para quedarme contigo, inagotables son lo caminos para trazar a tu lado. Son miles los senderos, y todos me llevan a ti. Mi único anhelo es besarte, los besos que te he dado, han sido inventados exclusivamente para ti. No hay razón para irme, sería una barbarie, una locura donde no habría perdón. Me he convertido en la versión más pura de mí mismo, que sólo representa oportunidad y esperanza, mi corazón estalla de felicidad al  verte, mi corazón  quiere hablar y cantar, quiere gozar de ti, quiere demostrarte que es el corazón más entregado y y comprometido, aquel que se desvive y puede caer muerto por un bello sacrificio en señal de veneración. Te amo en el pasado, te amo en el futuro, pero si supieras... cómo te estoy amando en este instante, en este presente que desearía fuera eterno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosísimo poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.