Tu...mi presente

Aguila_Solitaria

A través de la ventana

 está mi pasado,

esta mi futuro.

Y tu aquí mi presente

un instante que se va,

Cada gota de lluvia afuera

un pensamiento muerto,

Recostada en mi pecho,.

un suspiro....que linda lluvia,

tu tan ajena, yo tan tuyo,

tu tan mía yo tan ajeno,

la lluvia nuestra,

dueña de nuestro momento,

espacio de todos.

espacio de nadie,

tan público y privado,

cuatro paredes discretas,

donde nacen los sueños,

donde muere el alma,

donde el mañana es ilusión,

donde el mañana es realidad,

ahí recostada en mi pecho,

vivimos el momento

y no existe nadamas,

solo el caer de la lluvia

y tu desnudez.

 

                     Aguila Solitaria

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Ali Jose Alvarez Suarez

    que linda lluvia,

    tu tan ajena, yo tan tuyo,

    tu tan mía yo tan ajeno..

    Lindos versos

    • Aguila_Solitaria

      Muchas gracias, que bueno agrade mi humilde aportación

    • Omaris Redman

      Bonito poema!

    • Lissalyh

      Un gusto visitar tus letras, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.