Cuando la suerte es Caprichosa

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

La suerte es caprichosa,

al ponerte un paso mío adelante

y mi vida se vuelve dichosa,

poder ver tu celestial figura andante.

 

Te sigo, por la vía, te doy alcance,

hare lo imposible, en este camino de rosas,

 para de robarte un beso, tener un chance;

ya que las ansias de poseer tus labios son poderosas.

 

Se que no sera imposible lograr de ti ese cariño,

ya que nuestros corazones, se han iluminado

y nuestras almas blancas como armiño,

se han fusionado en un impulso desenfrenado.

 

Tras tus pasos, que  dejan huellas brillantes como escarcha

Yo doy dos, para poder alcanzarte,

tendré que desacelerar mi marcha

Solo así; podré abrazarte y tu beso robarte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    romántico, hermoso
    Saludos fraternos, para ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.