UN LARGO CAMINO

Angel Rafael Anaya Puerta

En un largo camino de sueños y esperanzas,

donde el sol besa el horizonte con su llama,

surge mi ser con pasos firmes y decididos,

cruzando valles y montañas, sin desvanecidos.

 

En cada paso, el viento susurra melodías,

acompañando mis anhelos y travesías,

las estrellas son testigos de mi andar constante,

iluminando mi sendero en noches radiantes.

 

Las flores florecen a mi paso con su esencia,

embriagando mis sentidos con su presencia,

me lleno de aromas y colores vibrantes,

sintiendo la vida en cada instante.

 

Atrás quedaron los miedos y las dudas,

caminando con fe y valentía sin barreras mudas,

mis pies cansados pero mi espíritu invicto,

persisto en la búsqueda del infinito.

 

En cada encuentro, hallé amores y despedidas,

risas compartidas, lágrimas escondidas,

encontré compañeros de ruta, almas afines,

construyendo lazos eternos, sin confines.

 

Y cuando la noche cae con su manto oscuro,

mi corazón se inunda de gratitud y apuro,

por el largo camino que he recorrido,

encontrando en cada paso, lo que he vivido.

 

Así sigo adelante, con pasos firmes y serenos,

cruzando abismos profundos y terrenos plenos,

con la certeza de que el camino no termina,

pues cada paso es una nueva esquina.

 

Un largo camino he caminado en mi existencia,

llenándola de experiencias y valentía inmensa,

y seguiré avanzando con el alma encendida,

hasta el último suspiro, hasta el final de mi vida.

 

Autor: Ángel R. Anaya Puerta,

todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284001-G24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Magistral obra! Angel Rafael, Gracias por compartir su obra mi Estimado poeta; Saludos cordiales y hasta una nueva visita!!!

  • Omaris Redman

    "Así sigo adelante, con pasos firmes y serenos,
    cruzando abismos profundos y terrenos plenos,
    con la certeza de que el camino no termina,
    pues cada paso es una nueva esquina."

    Hermoso y sentido poema!

    • Angel Rafael Anaya Puerta

      Eternamente agradecido con cada uno de tus comentarios Omaris, Dios bendiga tu vida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.