Feliz Día Abuelos

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Si es de vuestro gusto,

pueden suscribirse a mi canal,

pueden compartir con sus contactos,

o simplemente comentar sin miedo...

que llegar a la edad senil no es pecado,

es un enorme privilegio...

¡Feliz Día a quienes ya son Abuelos! 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Feliz Día del Abuelo! Saludos fraternos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.