Poema: Pequeñísimo homenaje. - Jotabem.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Poema: Pequeñísimo homenaje.

Jotabem.

.

Vaya pequeña abejita

tú siendo tan pequeñita,

.

cumples inmensa labor

dada por el Creador,

de un orbe dulce y mejor

junto al raudo picaflor,

.

pues polinizan las plantas

y cubren de verdes mantas,

.

en obra tan exquisita

merecen el gran favor

palmas benditas y santas.

.

Autor: Mi abuelo Hermes Varillas Labrador.

.

Voces: Sofía Volcán Varillas y Sebastián Volcán Varillas.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.