Colombia mi patria querida¡¡¡

naludbe

una  patria  consumida

entre lenguas destruida

llora   una  verguenza

que  por  habladurias mucho le  cuesta.

por que  no miran su belleza  

su  color  y  su  pureza  

por q  no conocen  su gente

amadora  y  decente.
sus virgenes montañas

que  con dolor  ocultan

personas  con mañas

dañando  su  reputacion

dañando su  hermosura

por  defender  una  cultura

que ni ellos  mismos  comprenden

diciendo defender  la  libertad

que  muchos  de ellos no entiende

mi   colombia  bella patria  querida

que  con  color  cierra  heridas

mujeres  hermosas

prados  y  rosas

que  engrandecen  la vista

para todos  los turistas..



como ser libre

 si se  carga  un  peso

de  aquel inocente

 que perdio  su derecho a  vivir

en el  mundo que  sueña

 pero del cual aquel

que los comanda se adueña
piensa  en  ser  libre 

sueña  en volar

la  libertad  no  es guerra

la  libertad  es  amar

la  libertad  no  se compra

con  pena   y  dolor

la  libertad  se  siente

desde  el corazon

vives  entre  la  belleza

pero   ciego  estas

crees  que  lastimando

 te vas a liberar

de  la  venda  que en tu ojos

alguien  puso  con maldad

sintiendo  dolor  propio

utilizando  tu bondad¡¡¡ 

mi pais  es  hermoso

mi gente  es  mejor

no  pienses  en ti mismo

solo siente  el  dolor

de  aquellos  que  sufren

encerrados  en una prision

entre  selvas inocentes

y  entre  combatientes

que  no entienden  ni ellos  mismos

por que acaban  con la  gente...

mi patria  querida  es  hora  de  ser libre de motrar   tu belleza y  toda  tu pureza.....

  • Autor: Mary (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2010 a las 02:04
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 1146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    "Si la patría es pequeña....uno grande la sueña, decía el poeta..
    entonces....tus líneas lo demestran...
    que bonito...
    kalita, te deja diez.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.