ABOLIDO

Allen Andree

Faltos al compromiso de la vida

todo puede ser un espejo

y nosotros absorber su realidad y mundo

cuál es el sentido de las consolidaciones

 

El resultado de conocer todos nuestros males

el resultado de saber dónde reposan las grietas

decidir no elevar ninguna queja y ninguna oración

nos han sustraído el gozo de una contradicción

 

Somos capaces de resistir el fuego

capaces de ser mordidos por jaurías terrestres

luego decir que la luz es otro reflejo y que las máculas son sombras

un holograma podría salvarnos de nuestra indiferencia

 

Se trata de hacer que la vida sea deshilachada por otro

se trata de obtener experiencia a través de los sentidos

de administrar la intuición y sabernos adivinos

por qué el recuerdo de una negación se asocia a las frustraciones

 

Podemos estar ciegos y negarlo todo

podemos creer que las pirámides no existen

que "ser" es más perjudicial que "estar"

el tiempo nos define desde otro mundo

 

Entonces definir qué espera más de nosotros

entonces saber qué vive reciclando lágrimas

qué resiste todo por amor

hará que detengamos el silencio concluido

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2023 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: yunque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • yunque

    Muy bueno amigo , no debemos ser seres conformistas que se acostumbran a la indiferencia , hay que involucrarse en el meollo y elevar las voces que se nos oiga
    Saludos poeta

  • Allen Andree

    Siempre será más fácil decir que hacer. Saludos, yunque.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.