INTENSA Y FRÁGIL CORTEZA

HERANGAR

Intensa y frágil fortaleza,
Catartica de expresión lírica,
Vestida de amapola en tu corteza,
Me empuñaré en tu piel satírica...

En tus notas blancas viviré,
Poniendo en juego mi cordura,
Princesa, tus deseos surcaré,
Alunízate en parte de mi locura...

Bizantina visión de tus manos,
Ahogas mi deseo impropio,
El viento sopla como un soprano,
Usurpé mi pensar como Procopio...

Tú fragilidad se llena de ternura,
La fortaleza de tu escencia sentiré,
Escalaré vivamente tu dulzura,
Tu presencia día a día la amaré...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.