Estas letras

Alex R. Palacios

Si la lees podrás encontrar las razones
que me hacen amarte
Donde tu bella sonrisa me 
Intenta quitar el disfraz de ogro.
La bella voz que es como
Canto en mi oídos
Iré despacio para decirte mucho
Aunque no lo creas en pocas palabras,
Tu belleza, tu amor, tu ternura
Esas son solo algunas razones de las muchas que existen mi vida
Hay mil cosas que puedo decir
Será que te robó el corazón
de las cosas más simples,
más sinceras y complejas,
de vivir y crear lo imposible...
Que alegría la del espejo
que te ve cada mañana.
Con tu imperfección perfecta
Esas  libras de más
Eres bella y los años te han florecido
En tu bello andar
Quisiera pasar por tu ventana
Y cantarte la mejor de las canciones
Eres bella y elegante
Dama intrigante
Intentaré decirte que eres
La razón de estas palabras que
Con el corazón son escritas Eres mi inspiración , ¡No es la edad ! es
Algo llamado amor ..
Que alegría la del espejo,
de verte sonreír, 
Todos los días,
Quisiera verte cada amanecer
Y abrazarte sin motivo o razón
La verdad seria mentirte
Si tú eres la dueña de mi corazón
Suerte del espejo que te diga cada mañana
Lo hermosas que estás ...

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2023 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Tierno y romántico poema! Saludos cordiales,

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga poeta
      Por bello comentario
      Saludos desde El Salvador
      Fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.