OH LUNA LLENA

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR


Te ves tan bella,
seductora
tan radiante como mi princesa
me recuerdas esa noche
de derroche
de pasión a ella.
Ese entonces
como ahora
te veías encantadora
y brillabas en el cielo azul
acompañada de muchas estrellas.
Luna llena
tu me haces
recordar aquella escena
ella estaba también llena
de ternura y de pasión
te asomaste en la ventana
y miraste nuestro amor
y te fuiste en la mañana
justo cuando salió el sol.


Esa luna llena que nos cautiva
acaricia mi rostro con sutileza
ilumina mis pasos y me motiva
a copiarle su envidiable belleza.
*
Me abre a caminos de bondad
comparte mis deseos prohibidos
esconde esos secretos de ciudad
acalla solitaria amores sufridos.
*
La fría noche me declara su amor
gran anhelo envuelto en ilusión
fantasías que elevan aquel clamor
buscando el desahogo de la pasión.
*
Omaris Redman

  • Autores: ALEXVILLS76 (Seudónimo), Omaris Redman
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de agosto de 2023 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.