PÁGINA EN BLANCO

elisain maldonado

En una página en blanco,

el tiempo se detiene,

un instante suspendido en el espacio,

donde las palabras esperan ser escritas,

y los sueños encuentran su abrazo.

 

La pluma danza en el lienzo pálido,

 dejando huellas de tinta en su paso,

trazando versos que susurran al viento,

y despiertan emociones en cada trazo.

 

En cada línea, se revela una historia,

un mundo nuevo que espera ser descubierto,

personajes que cobran vida en la imaginación,

y sentimientos que brotan desde lo más profundo.

 

La tinta fluye como un río inagotable,

entrelazando letras en un baile mágico,

 creando paisajes y retratos de la mente,

 donde la realidad y la fantasía se hacen uno.

 

En esa página, los sueños encuentran refugio,

las penas se transforman en letras liberadoras,

 y las alegrías se eternizan en tinta imperecedera,

 uniendo pasado, presente y futuro en un solo verso.

 

Una página en blanco, un lienzo sin fronteras,

 donde las palabras tienen el poder de transformar,

donde el poeta se convierte en arquitecto de emociones,

y el lector, en viajero dispuesto a explorar.

 

Percibe la magia que habita en esa página,

permite que tus pensamientos se desplieguen sin cesar,

 deja que las palabras se entrelacen en danza poética,

y déjalas volar, libres, hacia el infinito sin final.

 

En la página, la eternidad se hace presente,

donde cada palabra es un legado indeleble,

 y cada verso es un suspiro que trasciende el tiempo,

en una página que perdura, en cada corazón sensible.

Principio del formulario

 

  • Autor: Jessaim Malave (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2023 a las 20:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!

    • elisain maldonado

      Gracias, por navegar en este mar de letras

    • Lualpri

      Muy buenas letras.
      Gracias poeta!
      Buenas noches!

      • elisain maldonado

        Gracias, por navegar en este mar de letras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.