PÁGINA EN BLANCO

elisain maldonado


En una página en blanco,
el tiempo se detiene,
un instante suspendido en el espacio,
donde las palabras esperan ser escritas,
y los sueños encuentran su abrazo.
La pluma danza en el lienzo pálido,
dejando huellas de tinta en su paso,
trazando versos que susurran al viento,
y despiertan emociones en cada trazo.
En cada línea, se revela una historia,
un mundo nuevo que espera ser descubierto,
personajes que cobran vida en la imaginación,
y sentimientos que brotan desde lo más profundo.
La tinta fluye como un río inagotable,
entrelazando letras en un baile mágico,
creando paisajes y retratos de la mente,
donde la realidad y la fantasía se hacen uno.
En esa página, los sueños encuentran refugio,
las penas se transforman en letras liberadoras,
y las alegrías se eternizan en tinta imperecedera,
uniendo pasado, presente y futuro en un solo verso.
Una página en blanco, un lienzo sin fronteras,
donde las palabras tienen el poder de transformar,
donde el poeta se convierte en arquitecto de emociones,
y el lector, en viajero dispuesto a explorar.
Percibe la magia que habita en esa página,
permite que tus pensamientos se desplieguen sin cesar,
deja que las palabras se entrelacen en danza poética,
y déjalas volar, libres, hacia el infinito sin final.
En la página, la eternidad se hace presente,
donde cada palabra es un legado indeleble,
y cada verso es un suspiro que trasciende el tiempo,
en una página que perdura, en cada corazón sensible.


**
*
Como una página en blanco
Quedó su mente aquel día,
Tan luego de haberle dado
Esa tremenda noticia.
*
Era una tarde cualquiera,
Como tantas otras más.
Tarde en que la primavera
Daba comienzo a su andar...
*
Pero no todo fue bello
Cuando esa carta llegó,
Pues al abrirla, un destello
De tristeza se instaló.
*
La información no era grata,
Venía del exterior,
Un derrumbe en la montaña
A su hijo lo mató...
*
Y al momento de enterarse
De tan profundo dolor,
El corazón de esa madre
Casi se paralizó...
*
Y a partir de ese segundo
Se quebró y partió en llanto.
Hoy se cumple un año justo,
De quedar su mente en blanco!
*
Lualpri
*
**

  • Autores: Jessaim Malave (Seudónimo), Lualpri
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de agosto de 2023 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.