Dearest Wish

Kero_O-S

Aun te veo en mis sueños…

vienes y desapareces sin dar explicación.

Tu silueta ronda por mis pensamientos y yo, en silencio, deseo…

me siento mudo al no poder hablarte…

mirándote, escondido detrás de una mascara de falsa felicidad, quisiera que fuera diferente pero, por desgracia, te has vuelto una obsesión.

Algo que no puedo evitar.
Mientras yo en silencio Deseo…
Deseo que seas real, que mis sueños dejen de ser tan solo imaginación...

Que esta sensación se vuelva tangible y acabe con mi desesperación.

Deseo que mis lágrimas se unan en tu saliva, mi sangre y tu desprecio que se entretejen, apareciendo

siempre bajo mi conciencia…
Es increíble como un espíritu se va desintegrando al ahogarse en el dolor, mientras tu, sonries y me ves en tu mente solo al pensar en alguien mas...
Es imposible creer que de ti hacia mi exista el deseo…
Deseo poder evitarte, alejarme y dejarte....

mi corazón congelado se detiene y se quiebra.

Tan solo tu mirada, tu voz en mi oido es capaz de ponerlo en marcha de nuevo pero que mi corazón viva, no es suficiente…

a ti…
tu…

completamente tu…



ESO DESEO...

 

 

Kero_O-S

  • Autor: Kero_O-S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2010 a las 01:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Kero...poeta un poema lleno de unamor triste, sentimientos nostálgicos..
    en realidad..está bueno, te felicito..
    recibe de mi saudos.
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.