Luz de mis ojos

Hiram Figueroa

Me dejo asombrado con su brillo 
vestida de luz y de anillo 
y con su voluptuosa blusa amarilla 
me puso la mirada en candela 
yo deseando ser el cierto camino 
en el que anda segura la bella 

Observando unas cuantas estrellas 
que a su piel van alumbrando 
traje miel para ir calentando 
y mezclar con dulces grosellas 
para dejar en sus labios huellas 
cuando ricamente la este besando 

De mis ojos se hizo corriente 
fluyendo su luz en la mirada 
brilla sus pupilas como faro en pendiente 
que rescata bote en la marejada 
y este amor por ella es tan ardiente 
como un sol de una tarde soleada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitos versos y lindo amor!

  • Ayeres

    Preciosos versos, gracias por compartirlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.