-La Mordedura-

Alfredo Saez

 

-La Mordedura-

 

 Me voy, pero te dejaré…

la peripecia de un encargo,

lábil deuda del tiempo añejo,

saldo de apenas un recargo.

 

¿ Recuerdas intensas novelas

de aquellos ardientes momentos

 que tremolaban  las velas?,

 sádicos masocos tormentos.

 

Si quieres ven pronto conmigo,

dispensa de un lego indulgente

sin el sello del confidente.

 

Brincaré como un perro amigo

que la vieja  mordedura,

ya es cicatriz que no perdura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.