TOQUE A TU PUERTA Y NO ME HAS RESPONDIDO

miguelangel2889

 

 

Toque a tu puerta y no me has respondido... 

pedí al alcohol sus mentiras piadosas... 

en vano descubrí que es fácil el olvido: 

que seguir luchando contra reinas gloriosas. 

 

Me cansé del amor; y me cansé de la vida 

de esa linda imágen que me daba la muerte... 

parecía amargo como un pensamiento suicida 

que perdía la razón por el temor de perderte. 

 

Y bien puedes sonreír si bien te parece:

has vencido mujer puedes sentirte dichosa, 

de lo contrario a otro amor que padece.

 

Puedes volar alto como una mariposa; 

y las alas que fueron para el vuelo infinito,

para quien en vida su amor no merece.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un bello soneto dedicado al desamor. Placer la lectura estimado autor, saludos cordiales.

  • Omaris Redman

    Sentidos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.