SIMPLEMENTE AMARNOS

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Simplemente amarnos 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Descanso en la armonía de tu voz enamorada, de tus pausas y tu sonrisa cómplice, después de otro día que se torna largo cuando no estás. 

Es sueño alcanzado al saberte allí a mi lado, recibiendo ese amor bonito que supiste entregarlo, mi compañero fiel, he llegado, 
y si, te amo, date por enterado.

Quedar pegadita a ti en ese abrazo soñado es mi resguardo, mi refugio, esa paz que confirma y no varía con el pasar de los días, plenitud y vida que no es secreto...ya son años.

Tu cuidar es caricia para esta mujer que aprendió a amar así, sabiendo que tú y sin pedir nada a cambio, simplemente te entregas, mi vida...

Es que motivas a seguir con cada palabra y con tus hechos, a dar lucha y aceptar lo que tenga que ser...Es sabido para ambos, e igual te extraño.

¿Cómo no amarte si eres tal cuál lo demuestras? y los hechos hablan...estás y estarás hasta que deba ser, así de simple es.

No abandonas cuando las cosas se ponen feas y soportas como pocas personas saben en los tiempos de ahora.

¿ Cómo no ver cada detalle, si se siente la calidez de tus palabras por hacer que yo esté bien ?. 

¿ Dime, cómo no voy a ver lo mucho que me amas ? Si me regalas de tu tiempo tan preciado y no te escondes, no está en tu proceder... todo demuestras sin tú notarlo, mi amado.

Eres mi amor, mi motor a seguir, compañero de vida...
Acompañarnos hasta que sea, simple como eso...sin más ni menos, aquí estoy y estaré !!

Lo sabes y lo sé.

Amarnos es así...sin pedir nada, buscar el bien para el otro, ayudar y dar apoyo para que siga avanzando, para seguir creciendo, entregarse sin egoísmo alguno, confidentes en todo... 

Podría seguir describiendo lo que tú y yo somos, amor de mi vida.

Lo sabes y lo sé...
por ti es que existe un esperarte, para que sientas como mi corazón por ti, late.
...
...
...
Gianella Vairoletti Enrico
🌹 G.V.E.
Montevideo, Uruguay
Derechos reservados de autor
Imagen tomada de la web

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermosisimos versos! Saludos cordiales Gianella,

  • Lualpri

    Muy bonito.
    Gracias 🌺

  • Violeta

    Simplemente hermoso y sentidos versos, saludos y besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.