Adiós

IngLewis

Aún recuerdo la primera vez
Estaba en medio de la soledad
Envuelto en incertidumbres,
El vicio de la ciudad abrigando mi piel,
Las plagas atacando mis miedos,
El sol poderoso entre mis manos,
La brisa del río,
Tus ojos insondables,
Tu risa y tu llanto,
Te tengo en este vaso de licor
Bebiendo los humos de mi dolor 
Con sombras muertas acompañandome
Mis manos sedientas de aquellas aguas cristalinas,
Las piedras sosteniendo tus gemidos,
La montaña y la luna observando nuestra efímera eternidad,
Te tengo aquí, en este verso impalpable y desvaneciente 
En esta cama vacía 
Te fuiste tan pronto,
Ojalá hubieses esperado un rato mas,
Las estrellas están cada vez mas lejos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.