EL VIEJO DOME

Miriam Inés Bocchio

EL VIEJO DOME

 

El viejo Dome

por las calles andaba

con su guitarra a cuestas

 la ciudad caminaba.

 

En algunos momentos

sobre un banco se  sentaba

allí su guitarra ejecutaba

a la vez que cantaba.

 

A muchos así alegraba

en un tarrito de café

dinero la gente le colocaba

el hombre feliz cantaba.

 

El tiempo fue pasando

el humilde viejo Dome

por ninguna parte estaba

más todos lo extrañaban.

 

Su dirección encontraron

fueron a buscarlo

su guitarra estaba en un rincón

el viejo sentado en un sillón.

 

Se extrañaba su música

sus momentos de alegría

que siempre compartía

ya la edad lo podía.

 

Debía quedarse quieto

todos querían al viejo Dome

algunos lo acompañaron

más un día no lo encontraron.

 

El viejo Dome lección dejó

hacer feliz a los demás

con música, nada más

y una sonrisa que nadie borrará.

 

Miriam Inés Bocchio

Argentina

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muchas gracias por tus letras, querida Inés.
    Un abrazo y buenas noches! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.