VENENO TOTAL (+18)

Bustillos



Veneno de mil maneras, me voy durmiendo 

Total y la nada me hace sonámbulo,

pierdo la conciencia y todo, 

veneno total.

Floto en los sueños, 

escucho una música lejana, 

el cuerpo parece flotar en la nada.

Mientras me dejo caer entre los sueños, 

químicas realidades, adrenalina en mil chorros, 

el cuerpo se abotarga, pero es tan placentero caer.

Sucumbí en el otro lado de la vida, caigo en la nada sin más,

mundos hipnóticos, donde todo es pura química para sumergirnos,

me desmayo, me duermo en raros mundos, son otros paraísos artificiales.

Extraño mi mundo entre la realidad  y los paraísos, donde todo es tan diferente, 

no entres en el mundo artificial y donde no hay nada real, y donde todo te enganchará,

no entres, no cierres la puerta, todo en unos momentos y todo se paga en olas de dolor sin fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.