TU MUNDO INTERIOR

Lucila De Melo

 

Nunca podrán robarte tu mundo interior…
ni en la cárcel, ni en el manicomio,
ni en el desierto, ni en medio de la ciudad;
porque tú eres tu mundo interior,
tu ser habita en ese silencio
en el cual puedes sentirte a gusto.
Meditar y reflexionar,
como cuando eras niño
y jugabas en la casita del árbol;
tu interior es ese lugar tranquilo
e inalienable que te conecta con tu esencia
y te recuerda que eres libre
en cualquier caso y circunstancia.
Conecta con tu mundo interior
y allí encontrarás las respuestas que necesitas.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.