EL DOLOR DE MARÍA

Lara Ribero

 

 

 

                                                                                                                          - (de la Muestra “Las Sagradas Escrituras”) -

                                                                                                                                              Parte 2 - El Nuevo Testamento

 

Clavado de píes y manos,

Los ojos turbios… Sin brillo.

Como un animal colgado sufriendo un feroz castigo.

Desangrándose de a poco,

Moribundo pero aún vivo…

Cuelga Jesús de la cruz en horrendo sacrificio.

¡Misericordia Señor!

¡Piedad y clemencia te pido!

¿No ves su trágico rostro?

¿No escuchas esos gemidos?

¿No ves que exuda su carne todo el horror del martirio?

Tú, Poderoso…

Omnipresente…

Su fiel y amado testigo,

Su muleta y su sepulcro,

Su salvación y su abismo.

La razón de sus plegarias,

Su verdad…

Su fe…

Su abrigo…

¡No lo abandones ahora!

¡¡Calma su dolor Dios Mío!!

Circúndalo con tus brazos…

¡¡¡No ves que tiembla de olvido!!!

 

 

                                                                             Lara Ribero

 

 

 

 

                                                            

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.