AMAR AL CREADOR

shoss



Brillo de luz que mi mente ilumina,

develando secuencias del germinar cual semilla;

mi vida entre el amor del primario existir,

temerosa de agravios al dueño misterioso,

como oración agradecida, la vida se gestó.

Empezó el desafío como reto infinito,

mirando a cada paso nuevos amaneceres,

llenos con las experiencias de la indirecta energía

incomprendida, avanza entre ignorancias

de pruebas y errores, que interpretan la vida.

Ganas de engullirse el mundo sin saber cómo está hecho;

creyendo en comportamientos éticos, justos, respetuosos

en bien de la convivencia.

Tropezamos con nebulosas prisioneras

encubriendo espejismos de realidades misteriosas.

Terminamos el lapso corporal del ser

asediados de temores injustos adquiridos

en espera de lograr premios santificados

por amor; y, gran respeto al creador de vida

y oportunidad de existencia.

 

*Seir Holbein Salazar S. – COLOMBIA.*

shoss/2023.

 

  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2023 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.