MI DESTINO ESCRITO TRAS ESCRITO

IAEM

No deseo abundancia porque puede perjudicar cómo el aburrimiento exponía el compa cuando no entendía cómo saciar.
Una acción buena produce satisfacción causando alegría, una acción mala trae consigo amargura y mala sintonía.
No deseo admiración si consigo sabiduría.
Porque nadie entendería y nadie aconsejaría en aquella vía.
La bajeza más vergonzosa es tener admiración aunque admirador sólo creo televisión dejando aún lado los secretos de la imaginación.
Elogio puede aludirte pero señor enojo undirte, lo consiguen solos alimentándose con una cuchara vacía, lo decía el pensador en línea constructiva, y tú con la intuitiva creyéndose don selectiva narrativa. 
Pensativa abandonaría negativa y objetiva opresiva expulsaría impulsiva sí, sucesiva vengativa aceptaría el consejo qué si fuese el diccionario de mi propia vida sería pelé.
Lo práctico a diario en cualquier fecha de calendario el hombre empresario, olé.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2023 a las 03:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, volví
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Gustó pasar por tus letras poética saludo abrazo fraterno desde Manta bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.