FUISTE...

A D Jaguar-Ixoye

Fuiste una inspiración de madrugada,
De un momento a otro, te volviste diferente,
Fuiste un tornado, de pasión arrebatada,
Moviéndome todo, con gesto irreverente…

Fuiste la locura, en mis noches de invierno,
Con tu imborrable sonrisa, así de fantasía,
Fuiste sin quererlo, la musa de mis sueños;
Soñando siempre, con que fueras mía…

Fuiste una cascada, de prohibidos deseos,
Una inspiración fascinante, que no esperaba,
Fuiste simplemente, mi pasión y mi desvelo;
Y eres para siempre, mi locura desbordada...

Aún así fuiste, la más grande travesura,
Que alteró así, mi cordura y mi razón,
Con tus  pocos años y tú gran dulzura;
Le diste gran vida, a mi huraño corazón…

 

A D JAGUAR-IXOYE

ARTURO DOMINGUEZ

DERECHOS RESERVADOS JULIO 2023

REGISTRO PENDIENTE IMPI (MEXICO)

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2023 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando el corazón se acelera, es la señal perfecta para hacerlo........
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.