Cuando el sarcasmo toca mi puerta.

Emmanuel Tor.

En mi escasa nobleza donde me fugo en un poema trabajo para aplacar la demencia y me doy cuenta de algunas risas de los que se dicen ser 'normales'. Mismos que al sabio le llaman 'raro'.

Respondo en silencio a su risa, con el siguente pensamiento. 

No jueguen con mi poca prudencia porque soy una maldita bestia cuando el sarcasmo toca mi puerta, mandaré todo a la mierda abriendo la puerta a la violencia y tú burla hara del poeta una bestia y te volará la cabeza. Entonces terminaran culpandome por mi acción, aunque trate de no usar la violencia al límite me llevan con su maldita incongruencia, trabajo me costó aprender a expresarme en poema sin violencia y despiertan a la bestia jugando con mi paciencia y mi carencia. 

Nuevamente trataré de atar a la demencia que me hace vomitar mi consciencia, matar todo rastro de nobleza y sin desencia uso la violencia. 

Ayúdenme a mantener dormido al demonio pues cuando pierdo la cabeza, recuperar la razón y la congruencia bastante me cuesta. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundos versos, espero que sean sólo letras de desahogo y que la bestia se mantenga siempre tranquila, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.