BESOS

WandaAngel

Beso que corre,

beso que avanza.

Va por tu boca,

va por tu alma. 

Beso que sube,

beso que baja,

desde tu frente

hasta tu espalda.

Beso que ahonda,

beso que nada.

Entre tus piernas

bota sus anclas.

Beso que muerde,

beso que encaja.

Anida en tu ombligo 

y en ti hace casa.

Beso que vuela 

y rompe la calma. 

Solo en tu playa

la arena es blanca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.