Por mi

recuerdos de octubre

Y comprendi

que los sentimientos que juramos darnos,

tu olvido se encargo en ahogarlos

y dejaste solo a este corazon.

 

Entendere

que lo que prometiste se te ha olvidado

y todo lo has tirado a tu pasado

sin importarte como muera este amor.

 

Pero te dire

que Dios sabe que el amor es algo que no se tira,

y el sabe que nunca volvera otra igual asi a tu vida

que te pudiera amar con la misma intensidad.

 

Me alejare

yo ya se que mi camino no es el tuyo

y lo que yo e creado lo a destruido tu orgullo

al saber que me has dejado sin necesidad.

 

Vivire

se que mi Dios me dara toda la fortaleza

pare renacer como el fenix en mi tristeza

y nunca mas volvere a llorar.

 

Encontrare

a alguien que quiera recorrer este camino con migo

porque me llevo todo lo que te daba porque es solo mio

para que ese nuevo amor lo pueda disfrutar.

 

Te deseo

que dios te bendiga todos tus dias

y que se apiade por las heridas

que tu me causaste a mi corazon.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras de despedida!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.