ME DAS ALAS

M.G.Ratia

Lo bonito de tus besos,
en la mañana al despertar,
con mis errores y tus aciertos,
con tu pasado y mi "qué vendrá",
me acompañan a Santiago,
llenando mi soledad.
 
Si me fijo despacito,
en el sonido de tus pasos,
van marcando los latidos
que me hacen avanzar,
te me sales de las normas,
dibujas otra verdad.
 
Así sueño mi universo en el papel,
letra a letra, verso a verso...
 
   Alas, dame alas,
   pero no juzgues mi vuelo,
   ni me marques el compás.
   En mis dedos, enredada,
   bebo el agua de tu cuerpo,
   y te pienso al caminar.
 
Te has asido a mi mirada,
en un baile imaginario,
para contar las estrellas
beso a beso, paso a paso,
y en la playa de tu cuerpo,
rompe el mar de mis abrazos.
 
Y al final de mi camino,
en ese abrazo pido al Santo,
volver a nacer contigo,
juntos en el mismo barrio,
que crezcamos como amigos,
y volver a enamorarnos.
 
Y hacer juntos nuestro mundo de papel,
letra a letra, verso a verso...
 
   Alas, te doy alas,
   pero no juzgo tu vuelo,
   ni yo marco tu compás.
   Enredado, entre tus dedos,
   bebo el agua de tu cuerpo,
   y te pienso al caminar.
 
   Vuelo, con tu mágia,
   me levanto si tropiezo,
   y no me pesa la edad.
   Que el camino, se me haga eterno,
   si he de andar, que sea contigo,
   contigo decido andar.
 
A María.
 
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02aZyAahXeW1G6uMRCh5kMrvzo8hDVytCbz3yMkea8zWxfos5o3sSokrnVZBHsL83Ml&id=100002616949031
 
  • Autor: M.G.Ratia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2023 a las 15:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maruseg

    Que poema tan sentido, y que musica tan viva, como nuestro amor.
    Quieres un café?

    • M.G.Ratia

      Sí.

    • Omaris Redman

      Bonitas letras!

      • M.G.Ratia

        Gracias Omaris



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.